我愛音樂考試網 - 我愛音樂考級網 - 音樂考級論壇 - 全國音樂等級考試 - 音基考級

注冊

發新話題

【視唱大匯編】 O(∩_∩)O [復制鏈接]

跟我學視唱
我們沒有悅耳的嗓音,唱的也不完美,但是我們照樣可以唱起來,
希望有更多的孩子參與其中,孩子也可以教孩子唱視唱。

一首視唱期待有更多版本,大家互相學習,共同進步。
未完,待續
密碼:5imusic

1月11日增加2首
《跟我一起玩吧》P39頁

《勇敢的鄂倫春》P28頁

《舞曲》P61頁

《慢圓舞曲》P49

《長城謠》P83

《模仿貓》P35

另有全套MP3“視唱下載”版本 http://www.rivwtx.tw/showtopic-1141.aspx
最后編輯xxiiaaoo 最后編輯于 2012-04-23 00:44:48
本主題由 管理員 admin 于 2014/7/16 1:27:06 執行 關閉主題/取消 操作

有趣,是個主意。

謝謝老師,有個問題請教一下,教材中的視唱曲目和補充練習,有些曲子實在不適合演唱,請問這些曲子是否都要練習演唱,還是部分需要演唱,部分聽熟練就可以呢?

謝謝老師,有個問題請教一下,教材中的視唱曲目和補充練習,有些曲子實在不適合演唱,請問這些曲子是否都要練習演唱,還是部分需要演唱,部分聽熟練就可以呢?
julianD420 發表于 2012-1-7 21:17:00

部分唱會就可以了

請問老師,哪些曲目是必須會唱的呢?

請問老師,哪些曲目是必須會唱的呢?
julianD420 發表于 2012-1-8 8:27:00

那我要翻書看了,可是書不在身邊。
比如嘎達梅林,小騎士,我們的節日,跟我一起玩吧,去掉貝殼,鳳陽花鼓。。。。。能唱的,適合唱的好多呢.......

老師,我們班的試唱怎么還沒掛上來呀?

謝謝版主。

老師,我們班的試唱怎么還沒掛上來呀?
zwb903 發表于 2012-1-9 20:55:00

別著急慢慢來,

張老師您好,敬雯是您初基班的學生,后因課程安排的較緊沒能接著跟您上中級的課。請問一下您在寒假期間有沒有連續一段時間的中級班?謝謝您。

張老師您好,敬雯是您初基班的學生,后因課程安排的較緊沒能接著跟您上中級的課。請問一下您在寒假期間有沒有連續一段時間的中級班?謝謝您。
CindyWang 發表于 2012-1-10 11:44:00

我先替張老師回答 ,寒假期間連續一段時間的中級班我猜是沒有的。張老師我說的對嗎?快來

那太遺憾了,我們覺得張老師教的特別好,要是有網上課程就好了。

那太遺憾了,我們覺得張老師教的特別好,要是有網上課程就好了。
CindyWang 發表于 2012-1-10 15:19:00

請查看站內短消息

[quote]那太遺憾了,我們覺得張老師教的特別好,要是有網上課程就好了。

老師辛苦! 多謝!
發新話題
云南11选5规则